Как подкармливать рассаду томатов.
Моя жена, нынче первый год будет пробовать выращивать помидоры на дачном участке. Я у себя офисе слышал, что рассаду томатов нужно подкармливать для хорошего их развития обыкновенными пекарскими дрожжами. Уважаемые фуромчане! Посоветуйте мне информационный сайт, где есть рецепты дрожжевой подкормки томатов?
Иногда, что бы получить хороший урожай помидоров, недостаточно лишь посадить растения в грунт.конечно же нужна подкормка дрожжевая, лучше когда с сахаром. Но больше информации о подкормках рассады вы получите на информационном сайте, там большое количество уже проверенных рецептов подкормок для рассады томатов.
Могу вам предложить посмотреть очень нужный информативный сайт по выращиванию томатов: emtomat.ru/ здесь собрано большое количество разной информации по выращиванию помидоров, в том числе и как подкармливать правильно рассаду томатов дрожжами, рецепты подкормочной смеси. Заходите по ссылке и вы узнаете много нового в выращивании томатов.
Я на рынке покупаю обычную подкормку, от неё хорошо растут томаты и не только.
У меня томаты в парнике хорошо растут, такие крупные. Сейчас ещё решил купить тыквенные семечки, попробовать вырастить её. Думаю в парнике или на улице посадить, что скажите? Вообще тыква в подкормке нуждается?
Я никаких удобрений не использую и томаты растут крупные и вкусные. Правда беру всегда один и тот же сорт GL SEEDS томат Бушмен. Да они дорогие. Упаковка по 56 гривен в Агромаркете сейчас, но цена оправдывает качество. Тем более как я на выходных открыл интернет изучил цена на семена овощей и трав https://pn.com.ua/ct/8909/ тут по прайс навигатору городскому. Так вот процентов на 15% подорожал весь ассортимент по сравнению с прошлым годом.
В этом году тоже планируем начать выращивать помидоры, так что это обязательно пригодится.