Кеды
Я совсем забыла, что обещала сыну-подростку купить крутые кеды, если он выиграет на соревнованиях. Он у меня такой модник, хоть и всего 15 лет! Я уехала сегодня на дачу, к понедельнику, к утру должна вернуться домой в город с крутыми кедами, а то сынок меня не простит))) Подскажите, мне хорошие интернет-магазины!
Да, современная молодёжь она такая, моему сыну вообще 12 лет, выпросил у меня кеды Campus Human Made фирмы Adidas за 11 000 рублей, но, что не сделаешь ради ребёнка. Кстати, эти мужские кеды сделаны из органического материала, в них нога не так потеет. Кеды мы нашли через Элемор https://www.elemor.ru/muzhskie-kedy/ Это такой ресурс, который помогает сравнить цены в разных интернет-магазинах.
Посмотрите в Creamshop, там кеды и кроссовки фирм Nike и Saucony в большом ассортименте. Ещё в СпортМастере можно заказать.
Мы всегда покупаем кеды на Лиговском проспекте в ТРЦ «Галерея», там есть доставка, много моделей Nike, Asics, Reebok и Saucony
У меня нет возможности ходить в торговые центры. Приходится практически целыми днями бывать на работе. Посмотрела, что вовсе не осталось солидной обуви. Приятельница рассказала про интернет-магазин GLOBESTYLE, в котором продают качественный товар. На сайте globestyle.net/catalog/zhenskaya-obuv представлен ассортимент женской обуви. Там заказала босоножки VERSACE, которые понравились. Рекомендую магазин всем, как лучший, так как клиентам предоставляется отменный сервис, что важно.