RSS

Материал

Сообщений в теме: 3
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 3
Сообщения: 0

А кто себе недавно делал фасад на доме? какой вы себе для этого материал покупали? Как он смотреться и долговечный он или нет. Просто мне нужно делать себе фасад, но а что выбрать немного теряюсь, так как везде столько материала разного.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 3

мне тоже будет интересен ответ на этот вопрос. Так как предстоит работа по поводу фасада. Так что делитесь советами. Может исходя из них я и выберу себе что-то.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 3

Мы когда делали фасад на доме, то у меня жена увидела в интернете вот такой https://www.sovtstroy.ru/kirpich/oblitsovochnyy_kirpich/klinkernyy_kirpich/ клинкерный кирпич. И так загорелась желанием сделать фасад именно из него. Я не особо ее отговаривал от этого. И мы все сделали как она и хотела. Теперь у нас фасад смотреться прекрасно. Стоит уже долгое время без всяких трещин и нам все завидуют. Так что я рад, что не стал перечит жене.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 149
Сообщения: 36

При сооружении домов многие стремятся сделать их неповторимыми и внешне привлекательными. Благодаря алюминиевым фасадным профилям, этого можно легко добиться. Их используют для отделки стен зданий, при этом на фундамент не будет создаваться большая нагрузка. А еще их применяют и для создания интерьера помещений. С помощью алюминиевого профиля можно успешно оснастить свой дом как снаружи, так и изнутри. Но очень важно правильно подобрать подходящие  профили для своего вида работы. Современные отделочные профили, изготовленные из качественного материала рекомендую приобрести на сайте https://gprofil.ru/shop компании G-профиль. Здесь большой выбор отделочных профилей, можно найти на любой вкус. Отличный интернет-магазин, ассортимент огромный, доставка вовремя, цены такие же как и на сайте.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников