RSS

Стол на кухню

Сообщений в теме: 6
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 3

Помещение не большое на кухне, а после установки гарнитура, мне кажется вообще уменьшилось. Какой-то нужно стол подобрать, обошел все магазины в Питере, ничего подходящего так и не нашел. А какие столы у вас? 

Кол-во тем: 2

У меня дубовый в тон, скажем так, кухонному гарнитуру. Но у меня позволяет площадь, а вы сморите из расчета своих метров.  

Кол-во тем: 3

Полистайте дизайнерские журналы, в которых вы найдете решения любой проблемы, в том числе и заполнение пространства маленьких кухонь, и различные варианты столов, которые можно потом заказать у мебельной компании, которая выполняет работы на заказ.

Кол-во тем: 5

А мы любим трапезничать в зависимости от настроения в разных местах нашего дома в СПб. Если спешим, то едим на кухне, если желаем посмаковать за хорошим фильмом, то перемещаемся в гостиную, а если устраиваем романтический ужин, то поднимаемся в спальню. Поэтому сразу и выбирали журнально-обеденный стол трансформер https://begomzastolom.ru/catalog/stoly_transformery/?sort=PRICE&order=asc Может и вам такой подойдет.

Кол-во тем: 26

Обычно на заказ делают различную мебель для гостиной и на кухню, а не просто столы. Ведь журнальный столик можно и готовый купить, я себе покупала в этой фирме https://modul16.ru/catalog/stoly/ от производителя, отличные столы у них качественные и изготовлены из хорошего материала, по цене вышел совсем не дорого.

Кол-во тем: 0

Ну не знаю кто как там ходил по магазинам, где искали вообще, но мебели реально много сейчас. Никаких проблем не должно было возникнуть, быть может просто какие-то высокие требования к дизайну, там качеству или материалам изготовления. Вообщем остается догадываться только. Могу только предложить несколько иной подход, выбрать лучшую мебельную фабрику vyborexperta.ru/mebel/luchshie-mebelnye-fabriki/, плюс послушать чего говорят люди otvet.mail.ru/question/165451983 и потом уже там заказать.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников