А вы ходите в походы?
Вам нравится ходить в походы, форумчане? Насколько часто вы это делаете? Недавно с соседями по даче решили отправиться в поход с палатками и теперь мне в голову пришла мысль заняться отшивом палаток. Будут их брать, как считаете?
Да, мы очень любим походы и ходим в них довольно часто. У меня эта любовь еще с детства, а свою семью я приучил постепенно. Автор, думаю, у вас будет куча желающих на палатки. Шейте их в ассортименте — разноплановые и на разное количество мест. А вот это палаточное полотно можно закупить оптом и использовать в качестве ткани для палатки star-tex.ru/item/polotno_palatochnoe_150_sm_sinego_tsveta_1060.001/
Я и хотел сразу разнообразные шить. У людей ведь, разный состав семей и в походы ходят иногда все вместе.
Ну как ваше дело по пошиву палаток? Вы занялись им? Мне просто очень срочно нужно купить где-то на подарок палатку брату-рыбаку. Форумчане, где можно купить недорого?
Я могу вам подсказать! У меня друг рыбак, я тоже дарил ему палатку недавно на юбилей. Выбрал ему палатку для зимней рыбалки — Стэк Куб-2, она трехслойная. Купил недорого, вот тут http://эспрессомашины.рф/ Там на неё ещё акция была, не знаю, как сейчас, но я купил за 7 540 рублей, а стоила она раньше 9800 руб.