RSS

Нужно купить кухню

Сообщений в теме: 4
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 4
Сообщения: 15

Мы закончили наконец то большой капитальный ремонт нашей квартиры. Теперь хотим купить новую мебель, в первую очередь на кухню, желательно по индивидуальному заказу из экологически чистого материала. Скажите, какое дерево лучше использовать.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 6
Сообщения: 15

Думаю, что без особой разницы, из какого дерева будет сделана мебель. Главное, что натуральный материал лучше, чем прессованная стружка. Уж мы то это точно знаем, в своей кухне мебель из мебельного магазина два раза меняли.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 21

Вот и нам все советуют купить на кухню мебель из натурального материала. Это дороже, хлопотнее, дольше по времени, зато и прослужит она дольше. На семейном совете рассматривали много вариантов, и дуб, и сосна, о береза, и так далее. Остановились на кухне из ольхи, мама говорит, что она даже пахнет по особому, у ее приятельницы такая есть. Я, конечно, сомневаюсь, но спорить не будем. Нашли уже несколько предприятий, которые занимаются кухнями из натуральных экологически чистых пород дерева, в число которых входит и эта компания http://mebel-toros.ru/kuhni-iz-olhi/ .

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 5
Сообщения: 16

Читаю и еще раз убеждаюсь в народной мудрости. Не даром говориться, что скупой платит дважды. Я вот тоже на дешевизну поддалась, купила мебель из ДСП, через пару лет мойка просто прогнила. Теперь думаю потратиться и заказать кухню из цельного дерева.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 14

Если вы хотите, чтобы абсолютно все элементы кухонной мебели были из экологически чистых материалов, то советую вам приобрести столешницу из камня https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/stoleshnitsi-iz-kamnya/. Помимо того, что такая столешница экологична, ее сильные стороны в высокой степени прочности, максимально долгом сроке службы, она выглядит красиво и так далее. 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников