Нужна выписка из ЕГРН.
Здравствуйте. Подскажите, а как получить выписку из ЕГРН в кратчайше возможные сроки? Что для этого нужно, сколько это стоит? Ну и куда вообще обращаться в СПБ? Кстати слышал, что в выписке не всегда указывается собственник недвижимости, это правда?! Если да, то почему?
Lipotron, доброго Вам времени суток. Можете заказать выписку из ЕГРН на этом сайте, они достаточно быстро все делают https://egrnreestr.ru/.Вам понадобится только заполнить соответствующую форум и оплатить заявку, а после этого ждать пока пришлют выписку. Если реестр будет не сильно загружен, то выписку и за полчаса сможете получить.
Официально насколько я помню выписка выдается в срок до 5 рабочих дней. Ну по законодательству так предусмотрено. Но сам никогда не получал, не могу точно сказать соблюдают ли установленные сроки.
По поводу оплаты за выписку из ЕГРН могу сказать, что это будет от двухсот до трехсот пятидесяти рублей. Дело в том, что выписки могут быть разными, в зависимости от того какие данные будут запрошены.