файлообменник fex.net
Работа ландшафтного дизайнера подразумевает не только организацию работ в саду, но и динамичное отслеживание изменений в задуманном тобой ландшафте. Передачу видео материалов потенциальным заказчикам, сбор и хранение информации о растениях и подручных материалов и многое, многое другое. И вся информация хранится на электронных носителях, что подчас очень неудобно использовать на практике. Нужен хороший доступный оперативный файлообменник. Друзья советуют файлобменник fex.net. Посоветуйте, удобно ли им пользоваться?
Достаточно удобно все это, тем более что можно оперативно изменять файлы и вносить изменения почему и нет. Что касается регистрации и настроек я не вижу там глобальных проблем, все просто. Мне лично нравится.
Да, вы абсолютно правы. На сегодняшний день данный файлообменник набрал огромную популярность среди пользователей предпочитающих хранить свои данные в облаке. Очень удобный дизайн, 100% защита вашей информации. Я тоже пользуюсь данным файлообменником.
Как мне объяснили на работе, что удаленное резервное копирование или резервное копирование в онлайн-хранилище — лучший способ защитить мои данные. Делать резервные копии легко, безопасно и дешево. Я подумал и решил перенести всю информацию: файлы, папки, фото, видео, всю свою документацию на файлообменник fex.net. Он бесплатный, очень простой в использовании и полностью безопасный. Для меня это самый лучший сервис для хранения и передачи файлов.
Я бы ни стал доверять, свои личные или важные файлы, не известному файлообменнику. Если сайт только открылся, и у него мало пользователей, то это точно ни моё. Кто знает, вдруг этот сайт (файлообменник) вскоре закроется, тогда большой риск — потерять все свои файлы, поэтому прежде чем выбрать хранилище, надо тщательно его проверить, особенно посещаемость.
Я храню свои файлы на флешки, но ни давно чуть её ни потерял (оставил у друга), хорошо что он вернул мне её, а так-бы всё что я снимал в разных городах — исчезло-бы без возврата. Вот теперь я понял для чего нужно облачное хранилище. Я посмотрел в интернете разные хранилище, и понял что все хорошие, которые работают уже давно, и дорожат своей репутацией — они все платные.
Да действительно, что файлообменник fex.net надежный, я сама им только и пользуюсь, всю информацию храню на нем. А флешки и диски отложила уже давно в сторону, считаю зачем носить их с собой когда есть файлообменник.
С таким интернетом, как у нас сейчас, то можно совсем от флеш накопителей избавиться, даже не совсем понимаю их смысл в нынешних условиях. Сейчас все достаточно просто можно отправить с помощью интернет, вариантов хватает.
Как говорят технологии не стоят на месте, все развивается. Флешку можно забыть когда надо передать информацию, даже те же фотки, да что угодно, потерять, а вот файлообменник всегда будет под рукой, если рядом интернет и комп или планшет.