Стеклянные двери
Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.
К сожалению такие тенденции имеются. Многие делают некачественные двери, использую при этом бренд зарекомендовавших себя фирм. Вот как раз сталкивались косвенно с таким. Вот брали дверь, только не стеклянную, а входную металлическую. И в одной конторке нам сказали, что это дверь Гардиан, что все по лучшим стандартам изготовлено и тд. Но когда попросили сертификат показать, то тут же начали лепить нелепые отмазки. А вот эти https://www.gardian-msk.ru/ ребята показали, что продают действительно двери Гардиан, что они официальный дилер этих дверей. Так что, топикстартер, остерегайтесь подделок, участились случаи подделки дверей бренда Гардиан. Приобретайте подлинные двери у официального представителя завода в Москве и области.
Очень интересная информация.
Сейчас стеклянные двери пользуются всё большей популярностью.
Главное не пробить башкой
Искал долго где можно найти стеклянные двери и решил посмотреть в интернете. Нашел то что так долго искал у компании «Искон» там оказался очень большой выбор. Вот вот Вы можете дверь в сауну стеклянная купить в СПб. Цены там адекватные. Так что можете взять на заметку.
А я считаю стеклянные двери опасными.