RSS

Кухня

Сообщений в теме: 12
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2

Всем привет, нужно купить новую качественную кухню в Питере, в какой магазин мне посоветуете обратиться? Мы думаем, что кухня в классическом стиле должна быть светлой в классическом стиле, жена хочет а мне хочется яркую и сочных оттенков. Какую выбрать?

Кол-во тем: 11

Могу сказать, что у нас стоит на кухне еще советский гарнитур «Золушка» остался еще от родителей. Может со временем его и поменяем. А то многие знакомые накупили себе этой новой мебели из ДСП, а она лет через пять негодной стала.

Кол-во тем: 21

Если честно, я и не думала что у людей остались такие кухни. Вы правы советская мебель служила долго. У нас тоже такая кухня была, но мы ее поменяли лет 15 назад. А домой приобрел новую кухню из древесины.

Кол-во тем: 1

Аналогичная и у нас ситуация. Нам давно уже было нужно поменять мебель на кузне. Сами уже не можем столько лет жить в одной обстановке. Думаю, что очень полезна смена интерьера. Мы делаем ремонт в кухне. Как вариант, думаю можно купить итальянскую кухню http://mebel-toros.ru/ Больше подходит классическая мебель нам. Если яркая кухня, то скорее всего интерьер должен быть в стиле лофт.

Кол-во тем: 0

Я так себе кухню заказывал на заказ, квартира хрущевка, тоже не плохо . 

Да цвет такой и мне нравится

как вариант неплохую кухню можно сделать самому очень дешево, все зависит от размеров. Например мне понравилась эта за 4500: 

www.youtube.com/watch?v=Kmb_jXurmkQ

Кол-во тем: 25

Если вы хотите сделать нормальную кухню, рекомендую вам сейчас зайти на сайт и попробовать заказать тоже, это очень классный интернет магазин с дешевыми кухня, я недавно заказал и был очень рад такому сайту, реально дешевая кухня у нас, вот тут дешево купить кухню в москве https://kuhni-mamindom.ru/

Кол-во тем: 37

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников