Отвлечемся на минутку?
А вот интересно, почему Россия направляет в Европу и США всякие маски, антисептики, врачей, но нагло зажимает самое действенное лекарство от КВ — крестный ход?
Может, лучше наоборот — загранице поможем иконами, крестным ходом да молитвой святой?
А сами перебьемся лекарствами, масками и прочей ересью научной?
Первый, кто правильно принимал душ придя с улицы, это Ипполит в «Иронии судьбы».
Минздрав утверждает: — Алкоголь не спасает от коронавируса.
Алкоголь: — Кто бы говорил...
Учителя жалуются, что на онлайн-уроках часто появляются нетрезвые родители в трусах.
Поговаривают, что на нарушавшего карантин Иисуса Воробьёва донёс его лучший друг Иуда Петухов...
Граждане! Не бойтесь ожирения в период самоизоляции. Диета впереди!
3 апреля Патриарх РПЦ Кирилл объехал Москву с иконой Богородицы «Умиление», молясь о спасении от коронавируса. Коронавирус взял в плен в два раза больше людей. Что теперь делать: 1. Менять Кирилла? 2. Менять икону?
Теперь можно смело говорить, что ты не поехал в отпуск на зарубежный курорт из-за коронавируса, а не потому, что у тебя нет денег
Очень волнуюсь насчёт жителей деревни Голопупкино! Как там дети учатся дистанционно по скайпу, если сотовая связь есть только на тополе в 3 метрах от земли, который растёт на пригорке в километре от деревни?
Любовь и карантин
— Дорогая, а не заняться ли нам любовью?
— Я не против, но у тебя же не полтора метра.
Маску на карантине нужно носить не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы меньше жрать!
— Я сейчас бате позвоню, он вам такое устроит! — кричал при задержании Иисус.
Вторая неделя карантина. Ребенок уже бегает по потолку.
Соседи сверху жалуются, что слишком громко топает...
Как же много мужчин не смогут провести этот месяц со своими любимыми! К сожалению, им придётся остаться дома со своими жёнами...
Вот вы смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать.
Советы бывалого собачника:
Купите просто поводок и ходите с ним. Если встретит полиция — скажите, что собачка убежала и вы её ищете!
Когда Государству от нас что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Когда что-то нужно нам, Государство ласково называет нас «средний класс»,
и заботливо повышает пенсионный возраст, цены, налоги.
Больше не буду отмечать Новый год дома! Нахер такие приметы: как встретишь, так и проведешь!
1998
Президенту 67 лет. Он болеет и самоустранился, нефть упала, рубль упал, экономике кердык, всем рулит Кириенко.
В общем как и сейчас.
Все говорят, в том числе и руководители страны, что надо иметь денег на полгода на случай потери доходов.
У меня встречный вопрос. Почему государство не имеет запасов на полгода на случай, если перестанут платить налоги?
До сегодняшнего дня я ещё никогда не протирал бутылку водки спиртом.
Весеннюю одежду можно не покупать — не понадобится. А размер летней вы ещё не знаете.
Этот год — действительно год крысы: сидим по норам, вылезаем за припасами и тащим в норку, увидим человека — разбегаемся...
Если парикмахерские не откроются в течение месяца, то 90% блондинок исчезнут с лица Земли!
Раньше отлавливали собак без сопровождения человека, теперь отлавливают людей без сопровождения собаки.
На седьмые сутки самоизоляции.
— Сёма, что ты такой грустный сидишь?
— А в тюрьме сейчас прогулка.