Деревянные двери
Мы приобрели квартиру в Питере. Сейчас хотим заменить двери в квартире, от предыдущих собственников они очень страшные. А учитывая, что мы уже сделали ремонт, и постелили ламинат, эти двери ну очень сильно портят вид квартиры. Хотим ставить деревянные или лучше рассмотреть другие варианты?
С выбором деревянных дверей нужно быть аккуратнее. Если при изготовлении полотнище плохо просушили, то его может повести. Двери могут через время плотно прилегать к коробке или наоборот — плохо закрываться.
Если честно, то деревянные двери как по мне смотрятся несовременно. Я понимаю, что они более качественные, но мне важен их внешний вид. У нас ремонт выполнен в стиле лофт, и двери из дерева нам не подойдут.
ично я считаю, что деревянные двери хорошо вписываются в интерьер, если он выполнен в классическом стиле. А у вас в каком стиле сделан ремонт? А что касается выбора породы дерева, то обратите внимание на дубовые двери http://massiv-duba.ru/ Правда, по стоимости они дороже, чем из ДСП, но и прослужат намного дольше. Так что я считаю, что Вы делаете правильный выбор.
Да это игрушечные двери, ими делать нечего, ребёнок кулаком такую дверь насквозь пробьёт. Посмотрите лучше здесь про стальные двери. По цене они не особо дороже.
Отличные варианты. Спасибо за совет.
Мы приобрели квартиру в Питере. Сейчас хотим заменить двери в квартире, от предыдущих собственников они очень страшные. А учитывая, что мы уже сделали ремонт, и постелили ламинат, эти двери ну очень сильно портят вид квартиры. Хотим ставить деревянные или лучше рассмотреть другие варианты?
.
Если страшные установлены, то конечно же лучше их заменить. Что касается материала, то двери из массива дуба в спб рекомендую купить. Они конечно недешевые, зато смотрятся солидно и очень прочные, век служить будут. Изготовлены качественно, так что можете не переживать, от перепада температуры не разбухнут и не развалятся .
из массива конечно стоит брать, соглашусь
Смотрите по специализированным магазинам как интернет-магазин «Гарама» https://garama.ru/. У них большой выбор качественных межкомнатных и входных дверей, е сли вы не найдете готовый вариант, то можно заказать изготовление двери по индивидуальным параметрам.