RSS

Деревянные двери

Сообщений в теме: 10
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 21

Мы приобрели квартиру в Питере. Сейчас хотим заменить двери в квартире, от предыдущих собственников они очень страшные. А учитывая, что мы уже сделали ремонт, и постелили ламинат, эти двери ну очень сильно портят вид квартиры. Хотим ставить деревянные или лучше рассмотреть другие варианты?

Кол-во тем: 11

С выбором деревянных дверей нужно быть аккуратнее. Если при изготовлении полотнище плохо просушили, то его может повести. Двери могут через время плотно прилегать к коробке или наоборот — плохо закрываться.

Кол-во тем: 1

Если честно, то деревянные двери как по мне смотрятся несовременно. Я понимаю, что они более качественные, но мне важен их внешний вид. У нас ремонт выполнен в стиле лофт, и двери из дерева нам не подойдут.

Кол-во тем: 2

ично я считаю, что деревянные двери хорошо вписываются в интерьер, если он выполнен в классическом стиле. А у вас в каком стиле сделан ремонт? А что касается выбора породы дерева, то обратите внимание на дубовые двери http://massiv-duba.ru/ Правда, по стоимости они дороже, чем из ДСП, но и прослужат намного дольше. Так что я считаю, что Вы делаете правильный выбор.

Кол-во тем: 0

Да это игрушечные двери, ими делать нечего, ребёнок кулаком такую дверь насквозь пробьёт. Посмотрите лучше здесь про стальные двери. По цене они не особо дороже.

Отличные варианты. Спасибо за совет.

Кол-во тем: 1

Мы приобрели квартиру в Питере. Сейчас хотим заменить двери в квартире, от предыдущих собственников они очень страшные. А учитывая, что мы уже сделали ремонт, и постелили ламинат, эти двери ну очень сильно портят вид квартиры. Хотим ставить деревянные или лучше рассмотреть другие варианты?

.

Если страшные установлены, то конечно же лучше их заменить. Что касается материала, то двери из массива дуба в спб рекомендую купить. Они конечно недешевые, зато смотрятся солидно и очень прочные, век служить будут. Изготовлены качественно, так что можете не переживать, от перепада температуры не разбухнут и не развалятся .

из массива конечно стоит брать, соглашусь

Смотрите по специализированным магазинам как интернет-магазин «Гарама» https://garama.ru/. У них большой выбор качественных межкомнатных и входных дверей, е сли вы не найдете готовый вариант, то можно заказать изготовление двери по индивидуальным параметрам.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников