RSS

Уголок для отдыха

Сообщений в теме: 20
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2

Кто как у себя обустраивает уголок для отдыха? Что хотите у себя на даче или в частном доме? Я например давно мечтаю о беседке и садовых качелях, мангальной зоне. И что чтобы везде вокруг была ровная территория с красивым сочным газоном.

Кол-во тем: 5

Согласен, это то, что обязательно иметь дачник. Я еще мечтаю у себя на даче иметь небольшой декоративный водопад, беседку из камня, тоже хочу чтобы был везде газон и тишина...

Кол-во тем: 7

На дачу ездишь для чего - чтобы насладится природой, чистым воздухом, спокойствием. Мне кажется,  что можно обойтись минимумом — достаточно кресел и стола для улицы, мангала. Пруды, водопады — это на мой взгляд ненужные изыски, без них можно вполне отдохнуть.

Кол-во тем: 3

У нас дача не так давно, но муж сразу же установил мангал и оборудовал беседку, это пожалуй первое с чего он начал. У нас много друзей  и почти все выходные мы проводим на даче шумной компанией. А я еще осенью загорелась именно для себя купить вот такие качели Люкс https://arno-werk.ru/kacheli-sadovye-elit-lyuks-shokolad.html. В этом году хочу чтобы они обязательно были возле дома.

Кол-во тем: 6

А я заказал на дачу подвесные кресла из искусственного ротанга. Они будут выполнять и роль качели, и уютное место для уединения. И разместить их можно где угодно. 

Кол-во тем: 3

Это отличная идея, нужно будет взять ее на заметку. Тем более давно планирую искусственный водоем на участке соорудить, правда еще не решил какой именно. Понимаю, что за ним постоянный уход требуется, а у меня катастрофически не хватает на это времени. Присмотрел декоративный готовый фонтан для сада https://www.komupodarki.ru/categories/sadovye_fontany А возле него можно поставить и подвесные кресла. 

Кол-во тем: 5

Я на своей даче натянул гамак между деревьев. Все довольны, очень приятно полежать в тени деревьев, особенно дети любят на них раскачиваться. Можете взять и себе на вооружение эту идею.

Согласен, если на участке есть деревья, между которыми можно натянуть гамак, и территория оформлена газоном, чтобы падать не так больно было, когда неудачно встал с него. На моей даче это сделать не возможно, поэтому больше подходит вариант приобретения качели для сада, к примеру, из дерева https://masters-wood.ru/kacheli-sadovye-017-ru/ Как раз автор тоже в поиске качелей, посмотрите модели, возможно какую-то захотите купить. 

Кол-во тем: 0

Это смотря для каких целей дача. А куда садить помидорчики и огурчики, если везде будет газон.

Кол-во тем: 4

У нас в семье тандыр https://kazany.ru/tandyry/ – это основной источник летних ужинов. Регулярно разжигаем и готовим сетами. Последний освоили – это плов, курица, уха и лепешки, все с одного распала. Конечно, все эти наборы получаются далеко не с первого раза и нужно приноровиться, но если постоянно в нем готовить, то и все получается и времени куча экономится.

Хорошо смотрится зимний сад на участке, тем более в нем хорошо отдыхать . 

Я недавно решил сделать себе мини-парк на даче, начал с разравнивания поверхности и находил множество камней стекол, попадали от соседей, но времени особо не было, я решил нанять специалистов. Поискал в интернете наилучшего, чтобы мне мне сделали не только газон, но и какую-нибудь плиточку положили, и вот нашел Горгазон. Сайт называется вроде gorgazon.ru они как раз специализируются на продаже Горгазоновского рулонного газон, то что мне надо и цена на газон демократичная, что меня и привлекло, попробуйте заказать у них, мне все сделали в сроки.

Я недавно решил сделать себе мини-парк на даче, начал с разравнивания поверхности и находил множество камней стекол, попадали от соседей, но времени особо не было, я решил нанять специалистов. Поискал в интернете наилучшего, чтобы мне мне сделали не только газон, но и какую-нибудь плиточку положили, и вот нашел Горгазон. Сайт называется вроде https://gorgazon.ru/ они как раз специализируются на продаже Горгазоновского рулонного газон, то что мне надо и цена на газон демократичная, что меня и привлекло, попробуйте заказать у них, мне все сделали в сроки.

Кол-во тем: 1

Беседка и водопад — отличная идея. 

Кол-во тем: 1

Тоже всегда о таком месте для отдыха мечтал, но не тут то было.Не все так просто.

Очень круто деревянные беседки на приусадебном участке смотрятся, у меня такая уже стоит. Выбирал долго какую поставить, хотелось чтобы была не громоздкая и ажурная и в итоге нашел подходящий вариант, мастера установили беседку под ключ — это намного быстрее, чем если бы я сам ее строил. Теперь есть отличная зона отдыха на даче.

Мы дом приобрели совсем недавно, наш участок был практически не облагорожен. Поэтому я пересмотрела огромное количество идей, чтобы сделать его красивым и уютным. Садовую мебель приобрели в baltiya-tk.ru Так как у них прекрасный выбор и выгодные цены. Так же очень порадовала качество. Думаю к весне будем приобретать у них семена и саженцы.

Кол-во тем: 6

Мы как дачу купим, первое, чем займусь, будет строительство бассейна. Так давно мечтаю об отдыхе у бассейна. Красота же!

Кол-во тем: 45

Да конечно красота! Мы вот построили, так ни разу не пожелали. Пожалели только о том, что выбрали фирму неудачно. Смотрели где подешевле, и нам плохо сделали. Пришлось ремонтировать потом. Хорошо хоть ремонт бассейна в СПб  — это не проблема. Вот после ремонта уже никаких неприятностей, наоборот одно сплошное удовольствие от пользования бассейном 

просто хочу надежную беседку, прохладну или теплую в зависимости от сезона

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников