Новый газон
Хотел купить новы газон, какой лучше?
Лучше будет брать уже готовый рулонный газон. Он ровнее выйдет, да и результат будет виден сразу. По моему опыту, с посевом сплошные проблемы. У меня ни в какую не получалось равномерно газон посадить. Всегда сходил неравномерно, и не красиво. Промучился с ним лет 5. А рулонный газон просто расстелил и готово. Выглядит это как-то так
Лучше рулонного газона ничего нет, хотя если сеять мавританский, то он тоже выглядит шикарно.
Рулонный газон смотрится более ровно
Хочу на дачном участке сделать красивы газон. Подскажите где и какой газон мне посоветуйте?
Я решил устройство газона заказать у специалистов, остановился именно на рулонном, потому что мне кажется. что он смотрится более аккуратно на участке, да и не требует каких-то потом сложных манипуляций по уходу за ним.
Рулонный газон, конечно выигрывает у посевного по срокам. Но вот по цене конечно совсем не весело получается.
Вот сделал себе рулонный, не жалею тоже ни капельки.
А что именно Вы хотите получить? Вам ведь какие-то особенные ни кустраники ни деревья не нужны возле больницы… Сделайте клумбы и газон, я считаю что этого вполне достаточно.
Идеальный вариант
Да зачем вам нанимать профессионалов за дорогостоящие деньги, если это все можно сделать самому, в инете прочитай.
Могу вам кое-что порекомендовать. Лучше покупать газон сразу рулонами, такой метод обойдется вам дешевле, как минимум вы потратите меньше времени. Если надумаете покупать, то обращайтесь в фирму Горгазон, они в этом деле лучшие.
Как посадить газон на даче, да так чтобы был ровный и плотный — для меня оказалось делом трудным. Реально очень сложно, трудоёмко. Вот и решила сразу купить газон в рулонах, чтобы постелить и любоваться. Обратилась на Горгазон - http://gorgazon.ru/ — специалист проконсультировал, цена оказалась хорошей. А результат — плотный, мягкий, зеленый газон из мятлика!