как расторгнуть договор страхования?
Всем здрасте! Благо, есть форумы, на которых можно получить дельные консультации и нужные советы. Где можно задать вопрос, и тебе на него быстро ответят и проконсультируют по полной программе. Так вот мой вопрос. Мне, нужно расторгнуть договор страхования, который как получается мне наглым образом навязали. Посоветуйте, как мне это быстро сделать.
Хочу помочь тем, кому навязали договор страхования в банке. У них там целые схемы, просто как мафия какая-то работает. И так получается, что многие люди ведутся на это, а потом не знают, как вернуть деньги за страхование. А это можно сделать, если уложиться в срок. Минимальный срок от 14 дней, поэтому времени скажем так не так уж и много, к тому же будут ставить палки в колеса. Бросаю ссылку на информационный портал https://cardoteka.ru/kredity/strahovanie-kredita/vozvrat-strahovki-sberbank.html. У них об этом полная информация.
Вообще это сложный вопрос. Наверное, по всем проблемам со страховкой лучше будет проконсультироваться на «Базаре Страховок». Есть такой специализированный сервис, мы там себе недавно зеленую карту оформляли: