RSS

Спор с соседями

Сообщений в теме: 7
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2

Форумчане, кто сталкивался с враждой с соседями из-за границ участка? Стали так накаляться с ними отношения, что даже подумываю о его продаже. Не хочется ввязываться в судебную тяжбу. Но с другой стороны, здесь мой дом. Как быть, с кем посоветоваться, как решить спор?

Кол-во тем: 3

А вы пробовали договориться с соседями, садились за стол переговоров? Все-таки судебная тяжба несет не только потраченные нервы, но и колоссальные расходы.

Кол-во тем: 6

В подобных случаях редко беседа помогает, особенно, если конфликт достигает своего апогея. Как правило, споры с соседями из-за границ участка решаются только в судебном порядке. Если не получается этого избежать, хотя бы все нужно устроить грамотно, без консультации юриста, я думаю, не обойтись. Если вы из Самары, вот здесь даже можно это сделать по телефону https://9911030.ru/service/bespl.html 

Кол-во тем: 3

Сейчас много онлайн консультаций, которые вас сориентируют в ваших действиях. Удачного вам разрешения вашего спора с соседями! 

Кол-во тем: 0

Скорее всего у вас возникают постоянные споры с соседом не из-за бытовых вопросов, а просто потому, что у вас такие знаки зодиака.

Кол-во тем: 1

Очень может быть такое, что идёт несовместимость по знакам зодиака https://astro-school.org/sovmestimost-oven-i-telec/, поэтому происходят споры. Это к сожалению ни как не исправить, надо научиться жить с этим. Так что при общении с ним, учитывайте этот момент.

Кол-во тем: 4

Узнал от коллег, как установить способ изготовления копии документов, взял контакты sudexpa.ru/expertises/tekhniko-kriminalisticheskaia-ekspertiza-dokumentov/ технико-криминалистическая экспертиза документов от Sudexpa. У них, как рассказали коллеги, работают специалисты с опытом, которые знают, что, как делать. При этом там можно получить услуги по стоимости ниже иных компаний.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников