RSS

Дорожки на даче

Сообщений в теме: 9
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 6

Чтобы сделать зонирование на участке в Подмосковье под разные задачи: от посадки цветов, деревьев и рассады, до установки беседки и зоны отдыха в целом, планирую обустроить дорожки. Какой материал лучше выбрать для этих целей? 

Кол-во тем: 3

Самый бюджетный вариант гравий. Также он может выступать как основание под тротуарную плитку. Можно нарезать из ствола дерева тонкие бревна и уложить плотно, засыпав песком. 

Изображение

Кол-во тем: 2

Не советую делать дорожки на даче из бревен, может они и смотрятся красиво, но после дождя или полива они будут скользкими, что особенно опасно для детей и людей пожилого возраста. Что касается бюджетного варианта, на ряду с гравием, также выступает керамзит, которому дачники отдают предпочтение чаще, закупая в мешках, что удобно для хранения http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-meshkah Так как из-за цвета он несет функцию декоративного украшения участка. 

Кол-во тем: 3

А может проще обратиться к ландшафтному дизайнеру по обустройству и зонированию участка. Если даже не за проектом, можно за консультацией.  

Кол-во тем: 0

Я делал с тротуарной плитки дорожки между газоном, получилось красиво . 

Кол-во тем: 11

А мы достроили наконец дом, теперь тоже пришло время заняться благоустройством территории.

Смотрел на сайте https://prodachy.com/category/stroim-sami/ много советов по благоустройству территории, по тому, какие дорожки можно сделать.

Конечно очень нравится вариант сделать из красивыми из дерева, но мне кажется, что это не очень практично будет. Как вы думаете? 

Кол-во тем: 1

Из пеньков дорожки экологичны.

Кол-во тем: 4

Обратился в магазин TnSystem tnsystem.ru/category/keramzit/ для приобретения керамзита для создания дренажного слоя в саду. Хочу отметить оперативность обработки заказа и качество предоставленного товара. Магазин имеет широкий выбор керамзита разных фракций, что позволило мне подобрать наиболее подходящий вариант. Быстрая доставка и отличное обслуживание сделали мое покупательское путешествие приятным.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников