RSS

Кто может поделиться информацией о музыкальном сайте для телефона?

Сообщений в теме: 8
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1

Всем привет. Кто может поделиться информацией о музыкальном сайте для телефона? В последнее время многие площадки заигрались с рекламой, из-за чего полностью отпадает любое желание посещать их сайт. Приходится заходить в соц. сети и ютуб, но там тоже есть реклама! В общем такая вот проблема, которой раньше я не уделял особого внимания. Сейчас переехал в город с 3g. Интернет покрытие есть по всему городу. Сижу вот маюсь с поиском сайта.

Кол-во тем: 0

Даа, меня тоже раздражает эта реклама. Не знаю, слышал ты или нет, но некоторые уникалы вставляют её в середину некоторых песен. Это просто какое-то варварство! Из-за этого я скептически отношусь ко многим незнакомым сайтам. Хорошо, что у меня подруга меломан. Подкинула мне несколько сайтов. Можешь послушать музыку тут sueta.net/. Насчёт других площадок — сам ищи. Я тебе и так хорошо помог ;)

Кол-во тем: 0

А я музыку в телефоне не слушаю

Кол-во тем: 4

Искал, что послушать во время работы за компьютером, чтобы не отвлекало, в общем, для фона гавкало без реклам и т.п. Наткнулся на https://drivemusic.club/, онлайн-плеер, можно выбрать по жанру музыку и слушать себе спокойно. Потом увидел, что еще и скачать можно сразу. Однако, удобный сервис, который не требует затрат.

Кол-во тем: 4

а где можно найти музыку для дня рождения?

Кол-во тем: 6

Насчёт других площадок — сам ищи. Я тебе и так хорошо помог ;)

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников