Обшивка кузова фургона Форд Транзит 2006г
Есть старенький форд транзит, буду в будущем использовать его для перевозки тяжелой мебели и оборудования. Хочу обшить внутри кузов для практичности, подскажите, у кого есть опыт подобного?
Есть готовые обшивочные листы, глянцевые, уже готовые под модели транзит 6 2006 — 2014 годов, можешь заказать в инете.
" Есть готовые обшивочные листы, глянцевые, уже готовые под модели транзит 6 2006 — 2014 годов" — да я видел, но мне они не подойдут, бось буду царапать их тяжелым оборудованием, думал может попробовать обшить алюминиевыми листами.
Если так, тогда лучше листов обшивать алюминиевыми плитами. Тебе подойдет плита амг6, например такая на 3м https://13el.ru/catalog/plita/amg6/она во первых толще чем лист, что практичнее, во вторых она бывает еще и рифленая, чтоб не скользил груз по полу. Ну и конечно же алюминий не ржавеет и не гниет. Думаю в спб такие купить будет не проблема.
Спасибо за идею! Посмотрю размеры заготовок обшивочных листов, надо будет только вырезать и закрепить, думаю дальше разберусь что и как.
Не за что. В инете есть видосы по креплению обшивки, посмотри, разберешься я думаю, сложного ничего нет.