Удобрения для газона
главное полив! это основное!
Как по мне, то сильно усердно удобрять газон не надо!
Да, важен правильный полив и стрижка.
Покупать что то отдельное для роста точно не стоит. Будет полезно использовать удобрение от сорняков, потому как это точно вас ждет, без сорняков нигде! У меня стоит биогербецид Гардекс (вот такой вот https://obzornash.ru/gardeks/), вот он неплохо справляется и значительно уменьшает их появление на газоне и огороде! Если будете что то брать, то советую именно Гардекс !
Подойдет обычная мочевина, столовая ложка на ведро воды
Мне кажется, что газонную траву и вовсе не обязательно подкармливать. Это же не тепличные растения какие-то. Газонные травосмеси и созданы для того, чтобы расти в разных климатических условиях, просто нужно выбрать вариант, подходящий именно для Вашей климатической зоны.
Я газон удобряю смесью навоза ( перепревшего обязательно), компоста и грунта https://pochvogrunt.com/pochvogrunt/. В качестве мульчи осенью. Соотношение приблизительно 1:1:3
Добрый день, мы тоже прошлым летом с мужем созрели для укладки газона! А через год, видимо, мы мы плохо подготовили газон к зиме у нас появились проплешины, на некоторых участках зарастание сорняком и слабые всходы. Вобщем, решили для первого раза вызвать специалиста (Горгазон )чтобы помогли нам вернуть газон в первоначальное состояние. В итоге они провели нам комплексную подготовку к зиме, провели даже почвенный анализ. Считаю, что вопрос кодкормки и подготовки газона к холодам лучше предоставить специалистам
Добрый день, мы тоже прошлым летом с мужем созрели для укладки газона! А через год, видимо, мы мы плохо подготовили газон к зиме у нас появились проплешины, на некоторых участках зарастание сорняком и слабые всходы. Вобщем, решили для первого раза вызвать специалиста ( gorgazon.ru/ )чтобы помогли нам вернуть газон в первоначальное состояние. В итоге они провели нам комплексную подготовку к зиме, провели даже почвенный анализ. Считаю, что вопрос кодкормки и подготовки газона к холодам лучше предоставить специалистам
Мы ничем не поливаем, только хороший полив и все
У меня другая проблема, очень плохо и некрасиво растет...
Доброго времени суток Форумчане Садоводы Огородники! Хотелось бы с вами поделиться моей личной радостью. Мы с мужем давно хотели устроить зеленую лужайку у дома. Долго думали смотрели разные сайты по уходу, по тому как сажать газонную траву. Взвесив все за и против все таки решили, купить рулонный газон, и обратились в специализированную фирму по укладке газона называется она " Горгазон" ссылку оставлю может кому будет интересно. Горгазон
Настал март месяц, позвонили в фирму, там ответил менеджер, он нам все рассказал о тонкостях устройства газона, о составе газонной травы которая входит в их газон. Молодой человек предложил нам их услуги по укладке газонного покрытия, сказал что все будет в лучшем виде. Ну опыта в этом деле у нас с мужем нет решили согласиться и не пожалели!
Ребята сделали все классно! Я лично только смотрела и хлопала глазами как они так все четко и аккуратно делают. За непродолжительное время ребята положили под ключ 9 соток покрытия газонного рулона Горгазон. Радости в нашей семье не было предела, еще б не радоваться такая красота получилась Спасибо Ребята с сайта Рулонный газон и конечно отдельное спасибо тем кто работал на нашем участке.