Доставка продуктов фермерских
Ребят, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается доставкой продуктов из фермы.Но к сожалению мне так и не удалось найти проверенный сервис, который этим занимается.Поэтому, если вы знаете сервис, который сможет мне помочь, подскажите буду вам очень благодарен, заранее спасибо вам большое
К сожалению или к счастью но с этим я еще никогда не сталкивался, но могу тебе сказать что тебе не стоит обращаться не к проверенным сайтам, так как сейчас в сети очень много мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше.
Привет, конечно сложный вопрос.Но потом я залез в интернет и хорошенько поискал, и спустя некоторое время нашел решение на сайте shop.ladoni.farm/. Так как там продают качественные фермерские продукты по доступным ценам.Качество хорошее доставка быстрая.Вообщем сервис, мне очень понравился, отзывы только положительные.Поэтому рекомендую лично от себя.Удачи вам)
А насколько качественны такие продукты? Без обмана?
Ну Вы должны понимать, что совсем дешёвые продукты не могут быть качественными. Хотя за очень дорогими тоже гнаться не стоит. Кто их брать то будет? А посмотрите прайс на продукты питания тут вот https://gastronomia1.ru . Может это то, что Вам надо?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.