Семена для газона
Есть семена вех видов газонов, а так же удобрения, гербициды и все то нужно для ухода за газоном. Там и фото газонов есть так что выбрать будет удобно.
Цитата: Viktoria-Vi
Хочу на дачном участке сделать красивы газон. Подскажите где и какой газон мне посоветуйте?
Я решил устройство газона заказать у специалистов, остановился именно на рулонном, потому что мне кажется. что он смотрится более аккуратно на участке, да и не требует каких-то потом сложных манипуляций по уходу за ним.
Цитата: Viktoria-Vi
Хочу на дачном участке сделать красивы газон. Подскажите где и какой газон мне посоветуйте?
Лучше будет брать уже готовый рулонный газон. Он ровнее выйдет, да и результат будет виден сразу. По моему опыту, с посевом сплошные проблемы. У меня ни в какую не получалось равномерно газон посадить. Всегда сходил неравномерно, и не красиво. Промучился с ним лет 5. А рулонный газон просто расстелил и готово. Выглядит это как-то так

Лучше рулонного газона ничего нет, хотя если сеять мавританский, то он тоже выглядит шикарно.
интересноо
Знаете, лучше покупать газон сразу рулонами, такой метод обойдется вам дешевле, как минимум вы потратите меньше времени. Если надумаете покупать, то обращайтесь в фирму Горгазон, они в этом деле лучшие.
Мой муж тоже решил газон у нас во дворе посеять. Трава росла местами, то тут, то там. Друзья нам посоветовали купить рулонный и не париться. Ни разу не пожалели об этом.
Рулонный газон удобный.
Чтобы трава летом не надоедала, ее можно подрезать не хитрым способом. Вот тут купить газонокосилку www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/gazonokosilki/gazonokosilki просто аппарат для скоса удобного. Есть различные механизмы, но я советую брать простейший, так как он потребляет меньше всего. Вот так.