RSS

Семена для газона

Сообщений в теме: 14
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Хочу на дачном участке сделать красивы газон. Подскажите где и какой газон мне посоветуйте?
Кол-во тем: 0
У Вас большой участок? Вы декоративный газон с цвтами хотие или универсал?
Участок средний. Газонов 2 по 4м. на 7м. А какой не знаю. Наверно с цветами красиво будет.?
Если не знаете такой то ам нужен специалист по дизайну.
Я бы на даче сделал декоративные газоны, но что бы цветов было немного. Каждому на свой вкус. Посмотрите здесь xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/odnovidovye-semena/espartset---1-kg
Есть семена вех видов газонов, а так же удобрения, гербициды и все то нужно для ухода за газоном. Там и фото газонов есть так что выбрать будет удобно.
Цитата: Viktoria-Vi
Хочу на дачном участке сделать красивы газон. Подскажите где и какой газон мне посоветуйте?

Я решил устройство газона заказать у специалистов, остановился именно на рулонном, потому что мне кажется. что он смотрится более аккуратно на участке, да и не требует каких-то потом сложных манипуляций по уходу за ним.
Рулонный газон смотрится более ровно
Цитата: Viktoria-Vi

Лучше будет брать уже готовый рулонный газон. Он ровнее выйдет, да и результат будет виден сразу. По моему опыту, с посевом сплошные проблемы. У меня ни в какую не получалось равномерно газон посадить. Всегда сходил неравномерно, и не красиво. Промучился с ним лет 5. А рулонный газон просто расстелил и готово. Выглядит это как-то так
Изображение
Кол-во тем: 5

Лучше рулонного газона ничего нет, хотя если сеять мавританский, то он тоже выглядит шикарно.

Кол-во тем: 5

интересноо 

Кол-во тем: 6

Знаете, лучше покупать газон сразу рулонами, такой метод обойдется вам дешевле, как минимум вы потратите меньше времени. Если надумаете покупать, то обращайтесь в фирму Горгазон, они в этом деле лучшие.

Мой муж тоже решил газон у нас во дворе посеять. Трава росла местами, то тут, то там. Друзья нам посоветовали купить рулонный и не париться. Ни разу не пожалели об этом.

Заказывали тут, если кому интересно https://gorgazon.ru/

Рулонный газон удобный. 

Кол-во тем: 25

Чтобы трава летом не надоедала, ее можно подрезать не хитрым способом. Вот тут купить газонокосилку www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/gazonokosilki/gazonokosilki просто аппарат для скоса удобного. Есть различные механизмы, но я советую брать простейший, так как он потребляет меньше всего. Вот так.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников