Как сделать дом тихим

Что может быть важнее после тяжелого рабочего дня, приходя к себе в дом, ощущать максимальный комфорт, уют, и тишину. Как важно при этом отстранится от внешнего мира, в том числе от шумных соседей, лающей собаки на соседнем участке, бурных застолий, работающих телевизоров, непогоды и других проникающих шумов. Именно данные обстоятельства все чаще заставляют задуматься о создании в доме тишины, но чтобы этого добиться, необходимо прибегнуть к устройству звукоизоляции. Можно не сомневаться, что каждый хотел бы, чтобы его жилище поглощало все шумы из вне, а значит обладало хорошими звукоизоляционными свойствами, но при этом, чтобы это достигалось максимально быстро, качественно, недорого и без потери имеющегося пространства.

Именно этими преимуществами обладает продукция бренда Изоплат, созданная сохранять тишину и уют, как в квартире, так и в загородном доме. Ведь в ассортименте данного бренда имеются материалы не только для внутренней обшивки, но и внешней.

Хотим познакомить вас с декоративными панелями Изотекс для отделки стен и потолка, при производстве которых используется только древесина хвойных пород, без добавления клея и прочих химикатов, что делает их экологически безопасными. Панели Изотекс созданы выполнять не только функцию декоративного покрытия, но и обеспечивать качественную звукоизоляцию. Данные панели покрыты моющимися обоями высокого качества, которые имеют высокие эксплуатационные характеристики, их можно спокойно мыть, при этом они прослужат вам десятки лет.

Для внутренней обшивки стен пола и потолка у бренда Изоплат существуют теплозвукоизоляционные плиты. Высококачественные древесные плиты различной толщины, имеют пористую структуру, которая придает им отличные звукоизоляционные свойства. Шумоизоляция повышается, поскольку данные плиты способны поглощать шумы различных видов и частот. Сверху плиту можно декорировать любым удобным финишным покрытием: обоями, краской или штукатуркой.

Для наружных работ по созданию звукоизоляции подойдут ветрозащитные плиты Изоплат. Ветрозащитные плиты закрывают снаружи все щели и трещины, разрывая при этом мостики холода (щели между брусом, огрехи кирпичной кладки, стыки стен с оконными и дверными проемами) и звука. Ветрозащитные плиты Изоплат пропитаны парафином, что придает им гидрофобные свойства и возможность не монтировать сразу финишный фасад.

При монтаже ламината, паркетных досок либо другого напольного «плавающего» покрытия необходимо задуматься об обеспечении звукоизоляции пола. Для решения данной проблемы все чаще прибегают к использованию подложки. Подложка под ламинат Изоплат – это материал, который изготовлен из древесноволокнистых плит. При его производстве не применяются различные химические вещества и клеи. Плиту связывают натуральные смолы, которые входят в состав хвойных пород дерева. Поэтому она совершенно не выделяет никаких вредных веществ, способных причинить вред здоровью человека. Напольные плиты способны выровнять незначительные неровности основания, компенсируя небольшие перепады высоты, заглушают шум шагов и другие посторонние звуки. Подложка выпускается различной толщины, чем она толще, тем выше ее звукоизоляционные свойства. Так как в результате вы смонтируете финишное покрытие на стабильную и идеально ровную основу, оно прослужит не один год и не принесет никаких дополнительных забот в виде ремонта, замены или специального ухода.

Вся продукция Изоплат произведена из древесины хвойных пород, без добавления клея и формальдегидов, что позволяет назвать ее экологичной. Легкая и удобная установка продукции в кратчайшие сроки (в среднем 2 дня) без навыков и профессионального дорогостоящего оборудования, несомненно, является дополнительным преимуществом. Скандинавское качество, проверенное годами, не заставляет сомневаться в долговечности и устойчивости материало к внешним факторам, а привлекательная цена и вовсе отбрасывает все сомнения, делая ее абсолютно незаменимой для создания комфорта, тишины и уюта.

170

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников