Открытие дачного сезона снова совпало с началом масштабных работ по ремонту и реконструкции дорог

Открытие дачного сезона снова совпало с началом масштабных работ по ремонту и реконструкции дорог

Открытие дачного сезона снова совпало с началом масштабных работ по ремонту и реконструкции дорог. Увы, в другое время года они просто не могут быть выполнены, и при всем желании избежать заторов невозможно. «Российская газета — Неделя» выяснила в Росавтодоре, где и на какой срок будет ограничено движение этим летом.

Европейская Россия

М-2 «Крым» (Симферопольское шоссе), ремонт в районе Новой Деревни до 30 октября и реконструкция путепровода через автодорогу Белгород — Томаровка до 10 декабря (Белгородская область), ремонт в Чернском районе Тульской области до осени 2019 года.

М-3 «Украина» (Киевское шоссе), ремонт на подъезде к Брянску до августа, к Калуге — до декабря 2018 года.

М-7 «Волга» (Горьковское шоссе), работы на выезде из Балашихи в Подмосковье, Орехово-Зуевском районе и близ Покрова Владимирской области до августа 2018 года. Капитальный ремонт на участке с 94 по 102 километр.

М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе), расширение 6-километрового участка (с 29-го по 35-й км) в районе Пушкино и Ивантеевки с шести до восьми полос, движение ограничено до конца 2020 года.

М-10 «Россия» (Ленинградское шоссе), капитальный ремонт на участке в Новгородской области до конца ноября 2018 года.

А-114 Вологда — Тихвин — Р-21 «Кола», ремонт участков в Ленинградской области (сроки окончания не указаны).

А-121 «Сортавала», ремонт в районе Варшко, реконструкция моста через Вуоксу до конца года (Ленинградская область). У МАПП «Вяртсиля» могут быть заторы на границе с Финляндией.

А-142 Тросна — Калиновка, ремонт в Дмитриевском районе Курской области до ноября 2018 года.

А-181 «Скандинавия», реконструкция от пересечения с дорогой Парголово — Симагино до Огоньков (Ленинградская область, сроки окончания не указаны).

Р-21 «Кола», ремонт нескольких участков, в том числе от Печенги до границы с Норвегией (международный автомобильный пункт пропуска «Борисоглебск»), сроки окончания не указаны.

Р-119 Орел — Ливны — Елец — Липецк — Тамбов, ремонт в Орловской области до конца сентября 2018 года.

Р-239 Казань — Оренбург — Акбулак до границы с Казахстаном, запрет транзита на участке с 213-го по 249-й километр в Татарстане с 1 июня по 1 октября 2018 года (объезд по дороге Набережные Челны — Заинск — Альметьевск и Русский Акташ — Кузайкино).

Р-240 Уфа — Оренбург, ремонт на нескольких участках трассы в Башкирии до 25 октября 2019 года.

Р-298 Курск — Воронеж, ремонт нескольких участков в Курской области и подъездной дороги от М-4 «Дон» к Воронежу до ноября 2018 года.

Кавказ

А-167 Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды, ремонт до 31 июля 2018 года.

А-290 Новороссийск — Керчь, ремонт на подъезде к порту «Кавказ» (сроки окончания не указаны).

Р-217 «Кавказ» Владикавказ — Грозный — Махачкала, ремонт на границе с Азербайджаном до осени 2018 года.

Сибирь

А-310 Челябинск — Троицк — граница с Казахстаном, ремонт подъездов к многостороннему автомобильному пункту пропуска «Бугристое» на въезде в Казахстан до июля 2018 года.

Р-254 «Иртыш», ремонт двух путепроводов Северного обхода Новосибирска до октября, ремонт Южного обход Омска (сроки окончания не указаны).

Р-255 «Сибирь», ремонт на въезде в Кемерово (сроки окончания не указаны).

Источник:
293
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников