В Москве на неделю закрывают три станции фиолетовой ветки метро

В Москве на неделю закрывают три станции фиолетовой ветки метро

Для пассажиров организуют бесплатные автобусные маршруты. Кроме того, добраться до центра Москвы можно будет на электричке — также бесплатно.

С 28 октября по 3 ноября будут временно закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта.

На неделю закроют станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» – поезда будут ходить только до станции «Выхино». В обычном режиме метро начнет работу 4 ноября с 05:30 утра.

Закрытие станций связано с сооружением перегонного тоннеля для Кожуховской линии – открыть ее планируют уже в следующем году.

Для проезда пассажиров организуют бесплатные автобусы с интервалами движения 40-50 секунд. От «Лермонтовского проспекта» и «Жулебино» автобусы будут идти до станции «Выхино», от «Котельников» – до «Кузьминок».

Маршруты наземного транспорта, которые ездили до «Котельников» на неделю продлили до станции «Кузьминки».

На время закрытия станций можно будет бесплатно доехать на электричках, идущих до Казанского вокзала. Билеты будут выдавать кассы и мобильные кассиры на платформах Панки, Люберцы-1, Ухтомская и Косино.
713
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников