Благоустройство московских улиц продолжат в 2018 году

Благоустройство московских улиц продолжат в 2018 году

Власти столицы займутся периферийными районами города

Работы по благоустройству московских улиц продолжатся в 2018 году. Об этом сообщил руководитель департамента капремонта Москвы Алексей Елисеев, передает РИА Недвижимость.
«Мы не останавливаем работы по благоустройству улиц. Вопрос состоит в том, как будет программа называться — «Моя улица» или как-то по-другому. Город примет решение. Но благоустройство город продолжит», – сказал Елисеев.
По его словам, благоустройство будет распространяться на так называемые «субцентры» Москвы, более отдаленные районы, чтобы создавать там комфортные условия для проживания москвичей.
«Москва тратит сегодня 1,4% от своего бюджета на благоустройство. При этом общий бюджет, например, Торонто на благоустройство составляет 8,6% от общего бюджета города, в Лондоне это более 9%», – отметил Елисеев.
Напомним, программа благоустройства «Моя улица» реализуется в Москве с 2015 года. Ранее сообщалось, что она продлится до 2018 года. Под нее попадают более четырех тысяч улиц и вылетных магистралей. Главная цель программы – создание в городе благоприятной среды для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.
0
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Другие новости
Админ 1 день назад 0
Депутаты настаивают на выдаче бумажных документов
Админ 1 день назад 0
Спорные ситуации разрешат третейские суды
Админ 1 день назад 0
Минфин согласовал законопроект ко второму чтению

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников.