Жители Рублевки распродают особняки за полцены

Жители Рублевки распродают особняки за полцены

Максимальный размер скидки доходит до $15 млн

Элитные загородные дома на Рублево-Успенском шоссе распродают со скидками до 50%. В настоящее время порядка 90% домов, построенных в начале 2000-х годов, продается с дисконтом, сообщили в Kalinka Group.
Эксперты напоминают, что когда-то такие объекты были символами роскоши и благополучия, а сегодня не отвечают требованиям покупателей. В общей структуре предложения доля таких домов составляет до 85%. Порядка 75% запросов на покупку поступает в отношении готовых домов, поясняют риелторы.
Объекты, построенные в нулевые годы и занимающие большую нишу на рынке, проигрывают с точки зрения дизайна, планировок и архитектуры образу современного дома, прочно укрепившемуся в сознании покупателей, поэтому собственники вынуждены идти на существенные скидки. Покупатели не хотят мириться с дворцовыми интерьерами в духе Эрмитажа и Версаля, так как ремонт потребует слишком больших финансовых и временных затрат.
Минимальный размер дисконта на объекты 2000-х годов составляет сегодня 20%, а максимальный в денежном выражении – $15 млн. По данным компании, за $20 млн вместо изначальных $35 млн можно купить особняк площадью 1,5 тыс. кв. м, расположенный в 7 км от МКАД. Многие собственники, которые продают объекты уже со скидкой, при реальном интересе со стороны клиента готовы уступить еще до 10%, утверждают риелторы.
0
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Другие новости
Елена 3 часа назад 0
Первый в РФ Клинический центр протонно-лучевой терапии начал работать в тестовом...
Елена 2 дня назад 0
Госдума приняла в первом чтении законопроект, внесенный правительством РФ и пред...
Админ 3 дня назад 0
Максимальный штраф будет доходить до 350 тыс. рублей

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников