Выбирайте натуральное!

Экономные финны выбирают натуральные материалы.

Финляндия – это страна, где ценят уют, качество и натуральность. Финны являются мастерами домостроения, поэтому их технологии всегда пользуются спросом даже за пределами страны. Экологичность домов важна как для окружающего мира, так и для тех, кто непосредственно живет в них. Чистота микроклимата внутри непосредственно зависит от того, какие материалы лежат в основе стен, пола, потолка. Важно, чтобы они не выделяли в воздух вредных веществ, а также препятствовали отсыреванию стен. Преимущества отдаются мягким древесноволокнистым плитам Изоплат. Полностью натуральный состав и отличные показатели тепло-звукоизоляции этих плит обеспечивают финским домам очень высокий срок службы – более 100 лет!

Почему экономные финны выбирают ветрозащитную плиту вместо пленки или OSB? Потому что, это самый простой, экономный и долговечный, натуральный материал для наружного утепления деревянных, каркасных и газобетонных домов. Ветрозащитная теплозвукоизоляционная плита Изоплат надежно закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая мостики холода. Дом, построенный с использованием ветрозащитной плиты, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу. Дом «дышит», летом держит прохладу, зимой тепло, влажность стен и воздуха в доме близка к оптимальной, внутри не трескаются при усадке, а под обоями не вырастет плесень. Изготавливаются плиты Изоплат из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих только за счёт прессования и температуры.

Еще один натуральныйгигроскопичный, экологичный, теплоизоляционный материал — Эковата. Состоит из перемолотой целлюлозы. Все составляющие этого материала являются нетоксичными, нелетучими, безвредными для человека природными компонентами. Целлюлозный утеплитель долго противостоит открытому огню, не гниет, имеет хорошие показатели тепло- и звукоизоляции, на уровне лучших образцов изоляционных материалов.

Финская внутренняя отделка: быстро и просто!

Теплозвукоизоляционные панели на основе древесного волокна Изотекс, с декоративным покрытием в виде обоев – это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки стен и потолка. Плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – распушенные древесные волокна без примеси клея или химии. Стеновые панели Изотекс облицованы обоями различных цветов и текстур или льняным текстилем, а потолочные – фольгированной бумагой.Уникальность декоративных финских панелей в том, что они «эластичны» и соединение шип-паз имеет фаску.

Благодаря этому, не требуется сложного выравнивания стены, можно устанавливать прямо на деревянные или газобетонные стены без подготовки, а в дальнейшем изменения геометрии стен загородного дома из-за перепадов температуры и влажности, подвижки фундамента, будет незаметно внутри.

Особенно хорошо для загородных домов, так как при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Стены на ощупь теплые, гасят звук, что идеально для детской комнаты и спальни.

Ремонт стен и потолка можно выполнить за 2 дня своими руками, при этом не нужно выравнивать стены, шпатлевать и оклеивать обоями. Понадобится всего лишь монтажный клей или строительный степлер. Экономичный и простой способ быстро сделать качественный ремонт в скандинавском стиле со звуко-и теплоизоляцией своими руками!

Источник:
353
RSS
Еблан
02:20
Покажите мне фина который сто лет назад использовал данную технологию чтобы его опыт использовать как факт
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников