Секретное удобрение для перцев. Урожай будет в 10 раз больше

перец

Обычно в это время идет активная фаза роста этого растения, и многие дачники и огородники знают важность подкормки сейчас, т.к. она на прямую может увеличить урожайность, улучшить вкусовые качества и продолжить срок плодоношения куста до самых заморозков. Для этого лучше всего использовать природную основу, т.к. она на много эффективней.

Идеальной считается схема, если земля бедная на микроэлементный состав каждую неделю, или через каждых 10 дней добавлять переброженную траву. По лункам раскидывается именно она, а с жидкости, которая остается в ведре делается подкормка по листу, по своему составу она дает все что нужно для роста, и активного развития.

Правда после того как завязался, нужно формировать его вкусовые и ароматические качества, из натуральных средств для этого дела подходит зольный раствор (2 ст. л. настоять в литре горячей воды, после 100 гр. на 10 л воды). В первые пару недель такая подкормка наполняет ароматом, позволяет равномерно развивать как мясистость, так и сочность. Тем более, в самом растении оно растворяется полностью, без остатков.

Летом чтобы с зеленого удобрения не улетучивался азот, нужно на 20 литров жижи добавлять 1 литру свежей коровий сыворотки, она действует как связующий элемент и улучшает качество препарата добавляя молочные кислые бактерии. В процессе перебраживания очень осиливает все полезные свойства.

Через пару недель в общую смесь добавляю еще по инструкции «Маг-Бор», и провожу с ним еще две обработки.

Чем обусловлена такая эффективность. Все натуральные обработки в отличии от химических даже при обработке по листу, нацелены сразу на плод, а не на лист. Поэтому часто начинающие огородники могут не наблюдать результата после первой же обработки и записывать как «недействующий» способ. Когда тут важна регулярность, от начала высадки в грунт, и вплоть до заморозков.

Да, глаз не видит, а желудок разницу сразу чувствует, это я Вам точно гарантирую! 
Источник:
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников