Создан складной дом, который можно установить за 6 часов

Цены на недвижимость растут. За более выгодную стоимость можно приобрести участок, но не факт, что постройка дома будет менее затратной, а вот сам процесс гарантированно потреплет нервы.

складной дом

Итальянец Ренато Видаль создал блестящую альтернативу — складной дом. TengriMIX делится с вами подробностями. Небольшой складной домик M.A.Di. стоимостью 33 тысячи долларов можно разложить и сложить в любом подходящем месте. Сделать это могут всего три человека, потратив при этом на сборку всего шесть часов.
Площадь самой маленькой конструкции из серии — 27 квадратных метров. Но и она включает в себя ванную комнату с сантехникой, кухню, лестницу и все необходимые технические сооружения. M.A.Di. состоит из высококачественных материалов и имеет сертификат сейсмостойкости.
Кроме того, складной домик вполне реально возводить даже без специально подготовленного фундамента. Также его можно считать полностью автономным, если оснастить жилище солнечными панелями, добавив для экономии питания светодиодное освещение, и подключить воду, например пробурить скважину. Снаружи M.A.Di. выглядит как обычный дом, но за его внешностью скрывается полная противоположность «простоте».

440
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников