Бытовки на основе 40-футового контейнера (размер 12,0 * 2,4 * 2,5)

Потребность в бытовках высокой вместительности существует в целом ряде сфер деятельности, и основной из них является строительство. Решить вопрос комфортного размещения рабочего персонала позволяют бытовки на основе 40-футового контейнера, размер которой составляет 12,0 * 2,4 * 2,5 м.

Особенности конструкции

Как следует из названия, данная категория времянок строится на базе контейнерной тары длиной в 40 футов путем ее переделки под жилое помещение. Для этого в контейнер врезаются оконные проемы со стеклопакетами, а также входная дверь, которая выполняется из дерева (с обшивкой оргалитом). Подобная конструкция гарантирует сохранение тепла и позволяет применять бытовку в любых климатических условиях.
Каркас контейнера обшивается металлическими панелями с антикоррозийной защитой, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства. Также во внутренней части контейнера производится монтаж дополнительного теплоизолирующего слоя. Внутри выполняется отделка с использованием пластиковых либо деревянных панелей, а также электрическая разводка с обеспечением тщательной изоляции во избежание возможного замыкани

Преимущества

Бытовки на основе 40-футовых контейнеров обладают рядом достоинств в сравнении со стандартными моделями бытовок. Основным из них является высокая вместительность, двукратно превышающая таковую для стандартной вагон-бытовки. Кроме того, строительный вагончик такого типа, несмотря на крупные размеры, легок в транспортировке и может перевозиться с использованием стандартного контейнеровоза или шаланды. Также к преимуществам подобного решения относится возможность перемещения в рамках строительной площадки с использованием стандартных средств, включая вилочные погрузчики, а также высокая эксплуатационная надежность и безопасность.

Бытовки на основе 40-футового контейнера на сайте компании «Полома Менеджмент».

+1
210
Тоня
17:13
+1
Очень интересная информация! Спасибо :) Подумываю взять бытовку на дачу, но, наверно, в следующем году.
Загрузка...
Читайте также

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников.